Осенний марафон

«Благословен будь, в сердце мне входящий
Не ранив вышедший благословен вдвойне»
А ты не то ни сё – ты приходящий
Ты от жены ко мне и вновь к жене
Ах надоели мне твои качели
И маятника ход туда-сюда
Ну был бы ты хорош ещё в постели
А так и с этим только иногда
И чаще вымотан ты просто до предела
Кому сочувствовать не знаю я подчас
Тебе-себе? Жене твоей? В чём дело
Секс две минуты – всё на этот раз
Нет промеж нас душевных разговоров
Скорей, сама - ну прямо как в кино
Что ты командуешь, да ты же не Суворов
А где прелюдия, где ласки и вино?
Любовь — это сплошь творческий подход
И романтик куда же без него
Пусть внешне ты, конечно, не урод
Но как мужчина явно не того
Как человек - и лучше мы видали
Есть и милее сердцу психотипы
Твои качели тупо покачали
Со ржавым звуком с неприятным скрипом
Твоя всё знает обо мне жена
И в телефоне слушает молчание
Тебе звонила я и вдруг она
Что скажешь ей в своё ты оправдание?
Ложь во спасение – давно я с ней порвал
Разлад у нас, инерция в быту
Поверь мне милая, когда я тебе врал
Ценю твою любовь и красоту
Не нравятся тебе мои качели
И маятника ход туда-сюда
Ну был бы я хорош ещё в постели
А так и с этим только иногда
И чаще вымотан я просто до предела
Кому сочувствовать не знаю я подчас
Тебе-себе, жене – да в чём же дело?
Секс на минуту был на этот раз


Рецензии