Я приветствием встречаю

Я приветствием встречаю утро,
Солнце, новый день.
Ну, а если непогода,
не расстроюсь, мне поверь.

Уже осень у порога,
Листьев желтый хоровод
Красок яркая палитра
И промозглый мелкий дождь.

Вот в такую непогоду
Дома я не усижу
Одеваюсь, до упада
Я по городу хожу.

Всё, куда я не успела,
Я сейчас спешу сходить
И дела, не отлагая,
Поскорее завершить.

Ветер рвет и пробирает,
Но спокойно я иду
И осеннюю симфонию
Никогда не упущу.

Настроение хорошее.
Улыбается мне жизнь,
Впечатление глубокое -
Мне его не позабыть.


24.10.2023


Рецензии