Дон Жуан наш Жуан

Простите мне эту манеру
Кто может мне с этим помочь
Я влюбчив наверно не в меру
Нет мочи себя превозмочь
Дон Жуан наш Жуан
Дон, Дон, Дон
Тут завёл с одной роман
Он, Он, Он
Пел у замка серенады
И любви слова шептал
Была женщина что надо
Только не на ту напал
Как вижу я новую юбку
И ножки и всё что под нею
А выше там грудь на минутку
Я слов не найду я немею
И возраст тому не помеха
Я зрелый уже Дон Жуан
Вновь будет сегодня потеха
Сначала поход в ресторан
А дама на всё согласится
И будет ещё продолжение
Нам надобно повеселиться
Я жду я теряю терпение
И так все у нас происходит
От первого к множеству раз
Пока она мне не выносит
Мой мозг, не зовёт меня в загс
И с кем-то ещё параллельно
С другою я юбкой мучу
На ниве любви тружусь сдельно
Стараясь своё получу
Тут в офис пришла недотрога
При ней всё что выше и ниже
Я к даме подкатывал много
Но был я отказом обижен
Мила она, кстати, чертовски
Я ей покупал шоколад
Эклеры, корзинки, полоски
И сладкий как мёд виноград
Задумчиво глядя, вздыхал
Я чуть не влюбился навечно
Но парень её — вот нахал
Мне в челюсть пробил скоротечно
И я не успел отклониться
На юбку смотрел от и до
Он в боксе чего-то добился
А я вот ходил на дзюдо
Потом мы друг друга пинали
И взял я его на захват
Ботиночки только летали
Влюбился опять сам не рад
Дон Жуанистый Жуан
Дон, Дон, Дон
У него опять роман
Он, Он, Он
Что-то силился- слабак
Зря виагру, покупал
То не этак, то не так
В общем не на ту напал


Рецензии