Итог судьбы

Не там, где свет.
Ушёл туда ты,
Откуда нет
Тропы обратной.

Помочь себе -
Уже излишне.
Строкой в судьбе -
Убийство ближних.

Врага мочил,
Они повсюду,
Других учил:
Бездушны люди.

Увы и ах,
Душа во многих.
Не ведом страх
Тем, кто как Боги.

Не станут те
Красть и лукавить -
Служить тщете,
Что не исправить.

Ты жил не так,
Сам выбрал участь:
Огонь атак,
Дел лес дремучий.

Итог судьбы -
Прах и забвенье.
Быть иль не быть,
Решат мгновенья.

Пусть у виска
Стучат часами.
Что, где и как,
Решаем сами.

Пусть раздают
Позор, бессмертье.
Вес тех минут
Вы все измерьте.

сентябрь 2023


Рецензии