ложка яблока

Ложка яблока пюре-
ты напоминаешь мне,
невероятна и вкусна,
изысканна и велика.

Желания наполнены тобой ,
и в них я где-то нахожу покой,
ты словно ложечка пюре из яблок
ты так наполнена, прими задаток


Твоя душа тонка как проволочная нить
Она видна, но незаметна,
Ты кажешься безумно гладко-сладкой.
Как ложка яблок из пюре


А эти формы и углы..
Они с ума меня свели,
таЯт в себе всю красоту,
но посмотреть я не могу


На эту банку денег нет,
пюре из яблок, не конфет
ты цену сбавь и я приду,
куплю с добавкой, не шучу !


Рецензии