Брат. Поздравляю с днем рождения

Брат. Поздравляю с днем рождения.
Здоровья, любви и счастья на века.
Желаю  всех твоих желаний исполнения
и жизнь твоя будет пусть  легка.

Чтоб вся родня тебя уважала и ценила.
Ты главный человек в семье.
Жена боготворила и любила,
а дети с внуками аж в двойне.

Ты оптимист во всем и это правильно.
Невзгодам жизненным дух твой не сломить.
Жить на земле нам надо праведно.
Еще не одну вершину предстоит нам покорить.

24.10.23.


Рецензии