Коброй

Пусть кто-то добрый...
Я буду коброй.
А как иначе нам выживать?
Идёт Суд Страшный
И очень важно
Плоды деяний всем пожинать.
Суть дел не видно,
Кому обидно
От воздаянья - удел не тот.
А я ликую:
Судьбу такую
Я получила, что сладок плод.

Дни - лентой пестрой
Не липкой, просто
Не муха вовсе, скорей пчела.
Нектары в улей
Несу я пулей.
Не жду подачек, вот и цела.
Целебно жало.
И тех не жалко,
Кто выбрал жизни не те пути.
Учитесь, право,
Жить верой, правдой,
Чтоб испытанья суда пройти!

Август 2023г.


Рецензии