Хозяйка живёт одиноко

Был вечер и зори мерцали
Тревожа небесный простор
Собаки тебя не признали
И лаяли словно ты вор
Который презрев опасения
Табличку со злою собакой
Зашёл не имея почтения
Невенчанный муж неженатый
Хозяйка живёт одиноко
Гостей давно не было здесь
Никто не зовёт в караоке
Деревня, деревня и есть
Есть карма и что-то тому
Подобное, где же семья?
Свободный мужчина кому?
Отдам за недорого я
Нажать бы, где кнопочку «Сброс»
И новые цифры набрать
Чтоб возраст уже не вопрос
И можно по новой опять
Прощаться и снова встречаться
Меняя легко кавалеров
А выто зашли чтоб остаться?
Мужчина, где ваши манеры?
Букет на три розы, шампань
И прочий какой романтик?
Да шёл просто мимо я, Тань
Хотел пригласить на пикник
Вошёл ты, презрев опасения
Табличку со злою собакой
Красив просто до загляденья
Невенчанный муж неженатый
Хозяйка живёт одиноко
Здесь гости давно не в чести
Хозяйка краса синеокая
Красивее нет не найти


Рецензии