Молитва

Дождливый день или погодный ,
будь утро иль вечерний час,
Молитесь Ангелы господни
за вразумление всех нас.
И сами  будем мы молиться,
чтоб зло не наполняло чашу
и перед Господом виниться
за прегрешения все наши.


Рецензии