Начало света

Время свету правды литься.
Как бесятам тут не злиться?
Тужит бес, а не хохочет,
Правду знать, увы, не хочет.
Только скрыть её нет мочи.
Солнце гасит козни ночи.
Слово на свободе птицей.
Что напрасно бесу злиться?
Надо с участью смириться,
К покаянью устремиться.
Бог - любовь, Он все прощает,
Злом нас не порабощает.
Он свободой награждает -
Той, что злом не досаждает!
23 июля 2023г.


Рецензии