Враги окрест

Враги окрест.
Как тут не злиться?
Христос воскрес,
Чтоб жизни длиться,
Чтоб мы в любви
Все жили, вере,
А не в крови
Как изуверы.

Любовь кругом,
Не сгонишь ветром.
Наполнен дом
Теплом и светом.
Улыбки лиц
И душ повсюду.
Нет небылиц,
Обычным чудо.

Бог с нами и
Мы это знаем.
Дела свои
Мы с Ним сверяем.
Как украду,
Как изувечу?
В прах попаду,
Увы, не в вечность.

Мне кладбищ клад
Не нужен вовсе.
В души мой сад
Не входит осень.
Цветы, плоды,
Благоуханье.
Добра труды-
Любви дыханье!


Рецензии