С золотистыми волосами

С золотистыми волосами… в новую осень…
Огненно рыжие пряди в ночной листопад…
С улыбкой в душе, и без грусти в сердце,
Я иду по бордюру не видя новых преград…

Усталость в глазах сменилась на чувство свободы,
А лёгкая грусть ушла в никуда…
Хоть меняясь внешне, мы всё же помним… в душе… кто мы…
А правду лишь знают коварные небеса…

Осенние листья уносит пронзающий ветер,
С собой забирая всё то, что мешает уснуть,
Ну почему же в такое не лёгкое время,
В глазах разгорается факел надежды освещающий путь…

Так страшно терять… лишь время…
Проведённое… просто с чужими…
Сотни написанных строк в никуда…
И вечеров… в весёлом… бессилии…

Осень, ты подала колоссальный урок,
Который я поняла лишь с годами…
Спасибо… теперь я знаю итог…
Близкие люди… тоже бывают… твари…


Рецензии