Конспекты уроков

Торчащие ребра вопросов,
Рождённых от запросов,
Гормоны выбросов,
Визуальный ряд кандидатов,
Конспекты уроков,
Взгляды укоров,
Звон запрета оков,
Намеки снов,
Неуклюжесть слов,
Противостояние полов.

1137
20201024
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии