любить это суть, жизнь Любви

Стоны, крики, плачь и кровь.
«Где, Господь Твоя любовь? –
Вопрошают люди, плача,–
Что, не всех Бог любит, значит»?

А Любовь стоит у двери (Откр.3:20)
И стучит. Откроют – верит.
А Любовь не делит их
На своих и на чужих.

Всех она спасти стремится.
И не делит по границам,
По конфессиям людей.
Нет лицеприятия в ней.  (Рим.2:11)

А Любовь открыта людям, (1Ин.4:8)
Их она всем сердцем любит.
Любит не за их услуги,
Не за к святости потуги,

Не за труд на ниве божьей.
Она не любить не может.
Ведь любить – суть, жизнь Любви. 
В сердце просится: « Впусти». (Рим.5:5)

Всё внутри перевернёт,
Взгляд на жизнь другой придёт.
Станет каждой жизни миг
Ценен, словно Божий лик.

В ком есть Бог, в том и любовь.
Прекратится зло веков
Только от ЛЮБВИ крещения.
Возлюби Творца, творение!   (Мк.12:30)

Возлюби, Жизнь избери!  (Втор.30:18)
Это Бога зов. Пойми.
А любовь к Нему, что свята,
Видит Он любовью к брату.  (Ин.4:20)

В соблюдении Его Слова.  (Ин.14:21)
В излияние Святого
Духа в сердце человека.
Это истина от века.

Дети Бога все земляне,
Братья все, всех сыновьями
Видит любящий Отец.
Где любовь, мести конец.

Бог не бывает поругаем. (Гал.5:7)
Приход бед в жизни не случаен,
Ведь у посевов всех есть всход,
Поступков прежних вызрел плод.


Рецензии