Пышка

Сардельки любишь, больше чем фигуру
Ты выбираешь, что сожрать, а не гулять
Не тужишься развить, свою мускулатуру
А мысли похудеть, ты будешь подавлять
***
Типично вредная и свинская натура
Всё выставляешь свой достаток на показ
Ведь сытость, это гордость самодура
И миллионы тупо, так спускаешь в унитаз


Рецензии