Возжигай лампадочку

Лампадку-с честью возжигай,
Она для нас-светильник к Богу,
Крестное Знаменье налагай,
Чтобы освещать дорогу к Богу.

За лампадочкой следи,
Чтобы она не угасала,
Ведь встреча с Богом впереди,
Лампадка-светом Его стала.

Когда лампадочка коптит,
Подлей маслица в лампаду,
Копотью-вражина мстит,
Что закрываем путь мы к аду.

Когда лампадочка горит
И,не важно,днём аль ночью,
Господь нас видит,говорит-
С Икон Божественных-воочию.

Ему-лишних слов не надо говорить,
Он о проблемах наших знает,
Всё Бог может сотворить,
Он любит нас и многое прощает.

Но прощенье-надо заслужить,
Его не ждут-лёжа в постели,
Надо в вере православной жить,
Чтоб враги душой не овладели.

Лампадочка-нам дарует свет,
А врагов она пугает,
С ней-светом Господа согрет,
Она-путь в Царство Божье освещает.

Будешь в малом-честь соблюдать,
И.в большом всё будет с честью,
Надо Богу-Богово отдать,
А себя не ублажать тщеславием и лестью.

Пусть горит,горит лампада,
Пусть,наши радует сердца,
С ней-спасение от ада,
Она-светильник нашего Отца.


Рецензии