Твой свет

Посвящается Т. Филипповой

Два года длинные, как вечность…
Другая жизнь… Жизнь без тебя..
Живу как будто, но жду встречи,
А время не пришло... Судьба.

Жить надо, наполнять мир светом
Любви, что даровал мне Бог,
Быть преданной твоим заветам...
Но как же краток жизни срок,

Как трудно примириться с мыслью,
Что жизнь твоя завершена.
Ты сердцем жил, горел дел высью,
Предательств боль познал сполна.

Твое тепло живет в потомках,
В делах и в памяти людей.
У жизни, смерти зыбки кромки...
Твой свет вернее звёзд огней.

24.10.2023


Рецензии
Светлая память и ЦН...

Владимир Сафонов 2   19.12.2023 22:24     Заявить о нарушении
Воистину светлая...

Признательна,

Горина Татьяна Петровна   19.12.2023 22:27   Заявить о нарушении