Свобода Совести - Награда!

Вся жизнь - лишь станция, перрон,
Проходят мимо поезда…
Промчится заспанный вагон,
Беззвучно скатится звезда

"Вся жизнь - лишь станция, перрон"

Любовь Де Валуа
http://stihi.ru/2023/10/23/582
***

Свобода Совести - Награда

Кто Жизнь считает полустанком
Отверг духовную нормаль,
Криминогенной хулиганкой
Плюёт на Права Жизни даль.

Дух Конституции России
Свободы Совести портал,
Завет Священный от Мессии
Творить духовный капитал.

Моментов Истины потоком
Творит курс Жизни гражданин,
В союзе с абсолютным проком
Спасает мир из зла трясин.

Цель Конституции пиндосов
Зияет в ад моментом лжи,
Тренд инфернальный для отбросов,
Отвергших Жизни рубежи.

Трактовка Истины - удавка,
Жизнь извращают словари,
Гнетёт безбожная поправка,
Россию губят упыри.

Абортом Совести Свободы,
Прессует детство педобраз,
Исток кровавой бойни злобы,
Апофеоз гнилых зараз.

Спасают Истины Моменты,
Святой гражданства норматив,
Дух абсолютных аргументов
Свободы Мысли позитив.

Труд Миротворческий отраден,
Творит достойной Жизни курс,
Свобода Совести - Награда,
В ней абсолютности ресурс.

24.10.2023


Рецензии