Ответ на басню о медицине

Ответ на БАСНЮ
"Бронхитом ёж переболел..."
Где говорится о скверном положении бесплатной медицины.
http://stihi.ru/avtor/lis2011

Да, в платной медицине чудно
Не надо справок никаких
Всё так красиво
И уютно
Лишь только деньги
Заплати.
И дефицитные лекарства,
Необходимые купи.
Приём, анализы, рентген ...
За всё отдельно
Заплати.
А если денег нет,
Простите
Помочь не смогут,
Хоть умри.
      
С бесплатной медициной,
Не очень хорошо, но было это не всегда.
И что мол не найти виновных,
не правда это
Господа!
Кто должен навести порядок?
Создать условия,
где мы
Желаем вылечить болезни?
Налоги платим?!
А они,
- Чиновники,
Воруют деньги из казны!
А нашу медицину развалить,
Им надо, чтоб делишки скрыть
свои.
И частной медицину сделать.
Вот козлы!
Для этого они,
народу пишут басни и стихи.
Зомбируя и без того,
Обманом засорЁнные мозги.
Быть может, что-то я не догоняю,
Но то, что не здоровье наше их заботит,
Точно знаю!


Рецензии