Счастье на двоих

Осень счастье подарила и любовь прекрасную,
Землю листьями накрыла жёлтыми и красными.
Мы идём, а под ногами, эх, листва шуршащая,
Я так рад, что между нами чувство настоящее.

                П-В:      Ты играй, моя гармошка,
                Растяну меха твои.
                Мы идём по жизни-стёжке,
                Наше счастье на двоих.

Я иду и улыбаюсь, потому, что вместе мы,
Увлеку тебя, родная, под гармошку песнями.
По ушедшему по лету может истоскуемся,
Наша песня не допета, потому целуемся.

Что то шепчут безмятежно тополёк с осиною,
Я люблю тебя так нежно женщину красивую.
В этой песне три куплета и припевчик маленький,
Ты милее всех на свете, мой цветочек аленький.

                24.10.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии