Так кто же я?

Я изучаю психологию,
Познаю социологию.
Коплю на всякий случай знания,
Но сам не знаю точно, кто же я?

Припев:
Что если я не тот, кто отвергнет себя,
Кто душу положит за други своя?

Порой, не знаю, как бы поступил,
Какой поступок совершил?
Себе невольно задаю вопрос –
Самоотдача или анабиоз?

Припев:
Что если я не тот, кто отвергнет себя,
Кто душу положит за други своя?

В зоне комфорта мне хорошо,
Разными фантазиями я окружен.
Пока иллюзий много и вранья –
Не узнать мне, кто же я?

Припев:
Что если я не тот, кто отвергнет себя,
Кто душу положит за други своя?


Рецензии