Дежавю

Серый сумрак.Осеннее утро
С ровной полоской жёлтых огней.
И вспоминается очень смутно -
Это же было в жизни моей!

Запах иголками в кончики пальцев
Щёлкни, спадёт пелена.
Словно в обратную кружится пяльце,
Нить развевая в шерстинки руна.


Рецензии