перед встречей

- ну как дела, ты где сейчас?
- я дома вот уже который час
- придешь сегодня или вновь не ждать?
- приду конечно, примерно через час
- я буду ждать, перекушу пока
- пошли как лучше в ресторан
- я думала ты приготовишь, дома посидим
- еще успеем, завтра посидим
- тогда мне надо нарядиться хоть слегка
- ты нравишься такой мне прям всегда
- ну правда, глупости не говори
- под рестораном я имел ввиду Макдак
- ну это мило, даже лучше так
- мне хочется всю гадость там сожрать
- а я буду диету соблюдать
- ты ведь итак уже чуть больше сорока
- ха-ха, если бы, но я близка
- я даже слушать это не хочу
- ну не ругайся, я ж шучу
- ну ладно, собирайся и пошли
- ты все же едешь на такси?
- хочу побольше погулять с тобой
- тогда я одеваюсь и наверно выхожу
- я лучше как подъеду напишу
- там холодно?
- здесь ветер, дождь идет слегка
- взять зонт?
- я думаю что да, и шапку тоже не забудь
- а что на улице мороз?
- а если вдруг?
- тогда придется лишь сильнее обнимать
- я ведь соскучился итак, я подъезжаю
- выхожу
- я очень жду


Рецензии