Я жизнь люблю такой, какая есть Прибалтийский

Я жизнь люблю такой, какая есть,
Поскольку безусловно понимаю -
Рождением оказана мне честь,
За что неважно вовсе - так считаю!

Я жизнь люблю такой, какая есть,
Другая будет-нет, увы, не знаю...
И что с того? Живу, не унываю,
На лучшее надеясь, пока здесь.

А что потом? Что будет, то и будет -
За не свершённое  Там не осудят.

Я жизнь люблю такой, какая есть.
Колотит? Лупит? - Укрощает спесь!
Порой бывают трудными "уроки",
Но, что поделать? Поджимают сроки...


Рецензии
Счастливая, коль рада, что жива и ждут подруги и дела...
Поэтично! Удачи и радости от бытия, дорогая Валентина!
С любовью...,

Валентина Беркут   24.10.2023 09:58     Заявить о нарушении
спасибо, Тёзка!
с теплом:

Валентина Карпова   24.10.2023 11:03   Заявить о нарушении