Бесконечной войны дым...

Бесконечной войны дым:
От разрывов ракет след
Кружит бесом седым злым.
И восьмой пригорел цвет
К вышней радуге мглой
Над луганской землей.

Здесь за каждым углом гром,
И ночной камнепад, "Град"
Прилетает огнём в дом.
Здесь белеющий сад в ад
Превратился весной,
Окроплённой слезой.

Я у Бога просил сил,
Для солдат не творить плит.
Он из вырванных жил свил
Для защиты Руси щит.
Скоро песню свою
Птицы мира споют.

17.02.2023 г.


Рецензии