Сижу в мягком кресле я

Сижу в мягком кресле я
И вспоминаю снова про тебя.
Утопаю в нежности слегка
Люблю тихонечко и не спеша.

О чувствах сокровенных говорить,
Тех что находяться внутри
И заставляют сердце биться
Постоянно где - то там в груди.

Да, что там от заката до рассвета,
Слушать песни и писать,
По девичьи легко мечтать
О волшебных в жизни днях.

Там где глаза вечно влюблены,
А впереди горят яркие огни.
Надежд, что в жизни появились
И всё  вдруг по новому случилось.


Рецензии