Осень. Поздняя

Последняя зелень искрится
Туманом размытых машин.
Мне жёлтое больше не снится
В тиши обелённых вершин.

Но осени запах вдыхая,
Я матрицу памяти рву.
Я всё ещё здесь и мечтая
Теперь настоящим живу.


Рецензии