Чтоб камертон стучал в твоей груди!

С Весами воздух чист, как на прогулке,
И солнышко нам шлет свои лучи…
Как будто мигом вышло из шкатулки,
Светило ярче искр и бликов от свечи!

Талантливость Весов вокруг известна,
Стремлениям к работе и делам верны,
Преданность Сергея тем и интересна,
Что половина дам в Него так влюблены!

Верх дипломатии и Ваше совершенство
В решении проблем так сейчас важны,
Что прикоснется к Вам еще блаженство,
Как всегда, окажетесь, что нам нужны!

От искушений легче отказаться вовсе –
О прошлом не думать, выгонять из снов,
По осени уж лучше собирать колосья,
Которые Вам урожай родят до облаков!

Не стоит на интриги обращать внимание
И отвечать им тем же, чтоб их наказать,
Пока Вам важно сохранять очарование:
Потом со смехом будешь вспоминать!

Правдивость, честность рождены тобою
И трудолюбие Тебе у нас не занимать,
Эти свойства уже предписаны судьбою
И трудно будет посторонним разгадать!

Еще не вечер и солнышко в зените,
Страдают вокруг тебя не понимая суть,
Не обижайтесь и с дороги не сверните,
Стихию Вашу – не перечеркнуть!

Пусть сбудутся мечты и миги явью,
С крыльями надежд откроешь путь,
Войдешь в десятилетие равноправия:
К рабочей группе вовремя примкнуть!

Жену свою окружишь нежной лаской,
Чтобы любила ночью горячо всерьез,
Жизнь бы превратилась милой сказкой
И расточала ароматы ваших грез!

Здоровья много пожелаем мы Сергею,
Чтобы хватало на родных, жену, детей,
Чтобы общений больше зри в идею:
Чтоб воспитал Ты всех трех сыновей!

От этих новостей нам уже не скрыться,
Желаем, чтоб расширилась семья
И не робеть пред нами, а раскрыться:
Чтоб мог пропеть сонаты соловья!

Желаем, чтобы духом был Ты сильный,
Чтоб камертон стучал в твоей груди,
А заработок всегда бы был обильный
И стержень счастья был бы впереди!


Рецензии
Александр, замечательное поздравление имениннику Сергею, родившимся под знаком весов. Только положительные качества у него. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   26.10.2023 18:24     Заявить о нарушении
благодарю, Люба! ОТЛИЧНАЯ РЕЦЕНЗИЯ НА ОДОБРЯМС!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   27.10.2023 17:00   Заявить о нарушении