Моя любовь - малина в сентябре

Моя любовь – малина в сентябре,
Такой сюжет почти невероятен.
Мне терпкий, кисло-сладкий вкус её приятен,
Жаль холод ночи ей знаком вполне.

Моя любовь – малина в сентябре,
Все снова повторить она мечтает.
Снежинкой первой на твоих ресницах тает,
Клин журавлей курлычет вдалеке.

Моя любовь осенняя малина,
И плакал дождь листвой шумел напрасно.
Она по прежнему прекрасна,
Сплетает судьбы воедино.

О чудо ты - осенняя малина!
Цветет не зная времени любовь.
И имя милое я повторяю вновь и вновь,
Оно как гроздья спелые калины.


Рецензии