Я скучаю

Я скучаю по нам-по влюблённым глазам,
По бессонным ночам в шалаше.
Радость там в мелочах-нет обиды в речах,
И легко как в раю на душе.

Дождь тропических стран-нарисует гризайль,
Чёрно-серых цветов в горизонт.
Но не нравятся мне эти полутона!
И навряд ли поможет нам зонт.


Рецензии