Старый друг

Старый друг, где ты был?
Не писал, не звонил
Про меня ты забыл...
И свой путь проходил.
Где то в памяти там,
Жил, любил по часам.
Доверяя мечтам,
Строил жизнь эту сам.
Но прошло много лет.
Слышу снова: «Привет!»
Я скажу вдруг в ответ…
Удивлённо: « Привет»
Всё, что прожито вместе
Вспоминаем без лести
Сокровенные вести
Радость, горе — как прежде
Рад я встречи с тобой!
Старый друг — новый мой!
С жизнью прожитой той
Снова вместе с тобой!

Фото из и-та


Рецензии