Рожденные 25 октября. День поиска формы

У них потребность мыслям придать форму,
Внушительны по внешности, они
Стремятся часто к дому и спокойны,
надежная опора для семьи.

Планированье города, искусство,
По планам они любят управлять,
И часто против сентиментов чувства
К земному себя могут прибивать.

Бывают к непонятным нетерпимы,
Самодовольны, видя свой успех,
Остановиться могут вдруг в развитьи,
А надо ставить вновь за целью цель.

Повозка - их физическая сила,
Демонстративна: двигайся вперед!
Диктаторство умерьте, доминиро-
Вать - можно дать и близким эту роль.

О помощи просить других не бойтесь,
Мосты сжигать не надо, критик - прав,
Опасна жажда власти бесконтрольной.
Бизе, Пикассо, Штраус, Матиас Джабс.


Рецензии
Расскажите про 16 сентября!

Владимир Зуев Алексеевич   25.10.2023 08:11     Заявить о нарушении