Про любовь или боль?

Не была ему ни женой, ни сестрой, ни подругой,
Не клялись, что до гроба будут верны друг другу.
Уходила за час того, как могла бы наскучить,
Или видя, что стало ему хоть немного, но лучше.

Знала все его трещины и душевные раны,
А еще ревновала… Как она ревновала!!!
Не хотела мешать, или лезть навязчиво в душу,
Но была с ним всегда, когда было ему это нужно.

Про любовь или боль? Про привязанность ли эта песня?
Или просто про тех, кто хотел бы быть все-таки вместе?
И про тех, кто сбегает всегда, боясь, что наскучит…
И о том, что вдвоем становилось значительно лучше…


Рецензии