Мы снова сидим где-то в тиши

Мы снова сидим где-то в тиши,
Молчим у костра,
И просто глядим:
На звёздное небо,
На дымку от грёз,
Пытаясь согреться
От боли и гнёт.
Задумчивый взор,
Прерывает ОНА –
Заклятая всеми нами ВОЙНА!
Пылают дома,
Грохочет СТЕНА,
Это Родные бьются в сердцах!
Брат на Отца,
Сестрёнка на Мать,
Забыв свои КОРНИ,
Идут «веселясь!»
Как затуманили всем им мозги,
Что предков своих позабыли они.
Подмена всех жизненных ценностных благ,
Проходит так быстро в жизни у нас!
Ты думаешь сколько сейчас ему лет?
Тому, кто взял чужой пистолет?
В родного стреляет,
И режет ножом.
Он думает враг,
А это Родной!
Не ведает он,
Что творит его Век!
Дак сколько сейчас ему думаешь лет?
13, 15 – больше не дать,
Задумайтесь только,
Вот в эти лета творится в жизни людей вся Судьба!
Конечно, есть те,
Кто мозги промывал,
Постарше они,
Из заморских все стран!
Как кукловоды Нити всё вьют,
Чужими руками
Душат Страну!
Кровь проливают,
Детей не щадя,
Брата на Брата,
Столкнув лоб об лоб,
Вот так покидают Души свой кров!
Молча сидят у костра в тишине,
Два опечаленных деда во мгле!
                28.02.2022 г.


Рецензии
Неужели в России уже призывают в армию 13-15-летних? Не слыхонно!
И вот ещё: "Из заморских все стран!Как кукловоды Нити всё вьют,
Чужими руками Душат Страну!
Кровь проливают,Детей не щадя,
Брата на Брата,Столкнув лоб об лоб,"
Хочу спросить Вас, с какого бодуна эти братья слушаются или подчиняются заморским кукловодам? Своих мозгов нет? Что это за столопы такие?

Радмила Островская   26.10.2023 04:07     Заявить о нарушении