Птицей ввысь

Птицей ввысь испепеляя свет,
Взлетает взор крылатых нег.
Они парят в небесном сне,
Средь белых братьев, что во тьме.
Еще недавно, там внизу
Творили все свою Судьбу.
Кто Богу отдавал свой лик,
Кто Матушке – Земле поклон,
День изо дня вершить готов.
А кто-то Бога видел прям во всем!
В тебе, во мне, в себе и в нём!
Он даже каждому цветку,
Поведывал свою Судьбу.
И прежде, чем построить дом,
Он так прощения просил,
Что будто перед ним весь Мир!
И вот сейчас они все там,
Едины во своих мечтах.
Бросают взор на всех людей,
Надеясь на Единый свет!
                01.03.2022


Рецензии