Два месяца

Два месяца так быстро пролетели
А кажется, вдвоем мы целый век
И понимаю я, что, в самом деле
Ты самый близкий и любимый человек!

Ни на кого тебя не променяю
Да и никто не нужен больше мне!
Ведь я душой и сердцем точно знаю
Что никого нет лучше на земле!


Рецензии