По какому праву?

Вы,по какому праву,объясните мне,
Чужое творчество перенесли к себе?
Кто дал на это разрешение?
Будьте любезны,дайте объяснение.
На ваши грязные дела
Имеется статья УК.
Весь материал успешно сохранён,
Вашу вину доказывает он.
Вы оболгали,в грязи изваляли,
Бездоказательно на всех напали.
Болезненно примерив на себя,
Содержанье каждого стиха.
Вы вторглись в личное пространство,
Как одержимый чем-то псих.
У вас повреждено сознанье,
А это очень веский штрих.
Всё расставьте по своим местам,
Не трогайте чужого без причины.
Прославили вы этим не меня,
А честь свою навеки уронили!


Рецензии