Эмфаза 79 - результат...

16+ Каппа-лирика.
Эмфатическая мидиатюра.



Конечно, уникален каждый случай.

Лишь Б-гу одному решать -

 верны ли действия и их последствия,

 а также - обоснованы ли основания.


Всегда кому-то что-то будет как-либо мешать...

И всё-таки, порой, разумнее бывает опоздать...

Хотя, конечно, чаще - намного лучше

 не опоздать, а к месту подойти заранее.


.........................................................


И благоденствие, порою, превращается в сплошные бедствия...

Но, вот, что в качестве особенного замечания

 хотелось бы (читателям) сказать:

Похоже, человеку не присуще понимание - что лучше...


Хотя, конечно, каждый случай уникален;

Однако, результат быть может -  радостен или печален.

/ Лучи восторженного солнца способны проникать сквозь тучи. /




P.S

Всё может быть заюзано;

Но всё-таки не всё быть может узнано.




(пн) 16.10.2023 *
(вт) 17.10.2023 *
(пт) 20.10.2023 **


Рецензии