Пожелание

Хочу, чтоб у Неё всё было ОК
Желаю Ей терпенья, воли
Я выучил весь тот урок
Не будет больше в раны соли

Я жажду, чтобы всё Она смогла
И быть в гармонии, в ладу с собою
Она мне так недавно помогла
Себя я вновь почувствовал собою

Мечтаю, чтоб Она всегда цвела
Была довольна, лучезарна
Удача, радость, пусть Тебя вела
И красота Твоя неординарна


Рецензии