Осенний дождь

Улетает, улетает
Всё, что было, навсегда
В небе звёздном исчезает
Оставляя вновь тебя

В лабиринте ожиданий
В сновиденьях новых дней
И в предчувствие, что тайны
Для тебя откроют дверь
--
Ты
Всё ждёшь
Так
И живёшь
В снах
Своих плывёшь
Словно
Осенний дождь
--
Словно листья облетают
Дни, недели и года
Под ногами исчезают
Не вернуть их никогда

И несёт тебя вдаль ветер
Заставляя всё забыть
И проснувшись на рассвете
Ты пытаешься вновь жить
--
Ты
Всё ждёшь
Так
И живёшь
В снах
Своих плывёшь
Словно
Осенний дождь
--
Забываешь, забываешь
Кем ты был ещё вчера
И конечно улетаешь
Вновь прикрыв свои глаза

И стучится дождь твой в сердце
Всё смывая позади
Но любви открыты дверцы
Ты зовёшь её - приди
--
Ты
Вновь ждёшь
Так
И живёшь
В снах
Своих плывёшь
Словно
Осенний дождь
--

24.10.2023


Рецензии