Мне очень Она нравится

Мне очень Она нравится
Мне Она так близка
А как мне улыбается
Без Неё в душе тоска

Мы с Нею очень схожи
Нам с Ней наговориться всласть
Красивая Она до дрожи
Она смогла меня украсть


Рецензии