Сыну

Садик, школа, институт и работа тут как тут. Инженер высокой марки, так теперь тебя зовут. Был ты маленький и шустрый и везде совал свой нос. А теперь в депо вагонном ты инженер и главный босс. Чтобы поезд не споткнулся по пути, ты вагоны должен в норму привести. Чтоб не ехали вагоны под откос, должен сам ты быть похож на паровоз. Всех рабочих должен за собой тянуть, и вагоны отправлять в счастливый путь. Чтоб сбылись у всех работников мечты: по вагону счастья получить и доброты!  Будь красивый, молодой, супермен и рашенбой. Нос всегда держи по ветру, ну а хвост всегда трубой. А веселье, смех и радость ты всегда носи с собой!


Рецензии