Я влюбился

Нельзя поверить, я влюбился!
Себе я, не отдаю отчёт
Внутри я даже изменился
Магнит меня к Тебе влечёт

Я раньше, даже и не думал
Что может быть такая страсть
И кто же это всё придумал?
Я над собой теряю власть

Невероятно Ты красива
Я не могу найти слова
Влюблен в Тебя невыносимо
Да так что кругом голова.


Рецензии