Важный день

У меня сегодня важный день
Я счастлив видеть Её снова
Я переборю любую лень
Чтоб мне Она была основа
 
А сердце бешено стучит 
Я переживаю эту встречу
И чувствую во мне кричит
Я всё отдам! За всё отвечу!

И это будто волшебство
Я рад что Ты небезответна
Передо мной как Божество
Здесь вся Любовь бессмертна


Рецензии