Есть люди

Есть люди глубокие, как большая вода
И в них никогда не дойти нам до дна
Они открываются день каждый, как книга
В которой задел и сюжет, и интрига
Есть люди, как дно
Ну, а есть, как г*вно
Воткнулся бошкой и несите носилки
Казалось бы видел таких лишь в кино
И мать говорила, не лазай по ссылкам


Рецензии