Встреча

Наконец, случилось Чудо
Я долго ждал, и неспеша
Я шёл домой неторопливо
И вижу бар, окно, и в нём Тебя

И всё на миг остановилось
Я понял, мне нельзя пройти
И что-то вдруг воссоединилось
О да, оттуда вместе мы ушли

И как хорош был этот вечер
И шоу было, и концерт!
Я благодарен этой встрече
Судьбе спасибо! За момент.


Рецензии