Но то глава совсем иная!

Я на свидание коплю
Тружусь покуда сил хватает
Я эту девочку люблю
А подсознание витает
В забытой сказке дорогой
Где было всё и даже больше
Пожалуй был тогда другой
И моя выя была толще
Супружеский тащил хомут
И был примером в жизни личной
Был не лентяй, и был не плут
И был хозяином отличным
На руки мастер, не дурён
Сметлив проворен и серьёзен,
Когда базар на миллион...
Мог засадить в нежданной позе...
Люблю деревья и цветы
Люблю листвянку и иголки
Я знаю то же любишь ты
Люблю когда банкуют волки
Ловя попутный интерес
Среди тупых немытых вотчин
Сынок пока ещё балбес
А я ей-богу стал бы отчим
Не в первый раз и не второй
А в третий, он же и последний
Я встану за неё горой
И буду преданный наследник
Её чарующей красы
Её укутаю во нежность
И в попе ниточкой трусы...
И увлажнённая промежность...
Тебя давно я отымел
По представленью во все дырки
И удовольствие имел
Как от ужения ластырки
Как от стаканчика вина
Как от халвы или изюма
Как от рюмашки с бодуна
Как от хорошего парфюма
Ты мой счастливый оберег
Ты моя ладанка на счастье
Тебя любить совсем не грех
А в непогоду и ненастье
Я буду для тебя писать
Дни напролёт не уставая
И по мобильнику болтать
Свои все тайны выдаваяа
А ты размеренно живи
Меня нечасто навещая
Свои мгновения лови
Поток события вращая
Я знаю что наверняка
У нас с тобою всё сложится
Моя есть лёгкая рука
И ты не жураве'ль, синица
Тебя прижму к своей груди
И очень страстно поцелую
Что будет дальше впереди
Известно одному лишь **ю
Что необузданно зовёт
Меня в аналах продолжаться
И по утрам порой встаёт
И нужно срочно разряжаться
И я потворствую ему
Блаженно плоть свою гоняя
Как говорится одному
Лишь руку иногда меняя
Я престарелый онанист
Чего ещё сказать, не знаю
Да, может быть, что пацифист
Но то глава совсем иная.


Рецензии