Отпускаю

Я отпускаю всё, что не сбылось
И всё, что было – тоже отпускаю.
Любовь к тебе прожгла меня насквозь,
Но я её ни в чём не упрекаю.

Я выжжена, но всё ещё жива,
И как-нибудь перенесу потерю.
Но всё равно: любовь всегда права,
И даже отгорев, я в это верю!

Не правы МЫ и слабостью грешны.
МЫ не сумели или не посмели.
Мы друг для друга были зажжены,
Но не согрев друг друга, отгорели...

Осталась бесполезная зола –
Последняя искра в ней угасает.
Но верю я – любовь не умерла,
И в этот миг кого-то согревает...
2022


Рецензии