Сейчас не до весёлых песен

Сейчас не до весёлых песен
Сейчас другие времена
Был мир и ярок и чудесен,
Но всё испортила война.

И о весёлом не поётся,
Пока нам не вернут детей.
И грустным стало даже солнце,
И море стало солоней.

Сегодня больше песен стало
О том, что нет другой земли,
Хлебнули горя мы не мало,
Когда враги в наш дом пришли.

Я верю, победим мы вместе,
Вернём детей в их отчий дом.
Тогда споём другие песни
За общим праздничным столом.

24.10.2023


Рецензии