В молчании ели на грибном увале

В молчании ели на грибном увале…
Нам не ходить по этим уж местам…
Шумят берёзы на вершине Пали…
Что, моя милая, ты видишь там?!
А я на камне, помнишь, панорама
окрестных вод и поймы нам открылась…
Прошу тебя: «Приснись мне, мама!
ну почему-ты мне ни разу не приснилась?!»
Ты рассказала бы, как встретились вы с папкой,
И есть возможность ли за нас молиться?!
Как там дела у бабушки с прабабкой?!
Или немыслимо оттуда к нам пробиться?!


Рецензии